Cambio de tarjeta de crédito

A continuación, encontrará una guía detallada para añadir, editar o eliminar una tarjeta de crédito desde su cuenta.

Para cambiar la tarjeta de crédito asociada con su cuenta, el primer paso es asegurarse de que tiene una cuenta de administrador (admin). Esta cuenta debe estar directamente asociada con la cuenta de la compra.

Aunque ya haya realizado con JetBrains, es posible que todavía no tenga configurada una cuenta de administrador. La cuenta de administrador es diferente de la cuenta que creó directamente desde nuestra página web. El acceso de administrador debe concederlo un representante de ventas. Si no tiene una cuenta de administrador configurada o quiere hacer alguna comprobación al respecto (si ya tiene una cuenta de administrador configurada o si es el administrador asociado a sus compras), póngase en contacto con el equipo de ventas.

1. Al iniciar sesión en su cuenta de JetBrains, se le redirigirá a la página de inicio de su perfil, donde verá un botón para Add new Credit Card

2. A continuación, tendrá que introducir el número de la tarjeta, la fecha de vencimiento y el CVV (en las tarjetas American Express, el código CVV se encuentra en la parte delantera y está compuesto de 4 dígitos).

3. Una vez que selecciones Add Credit Card to en su cuenta, verá la tarjeta debajo de la sección Credit Card de su cuenta.

4. Para editar esta tarjeta de crédito, haga clic en Update Card y podrá introducir la nueva información de la tarjeta de crédito.

5. También puede borrar esta tarjeta de crédito de su cuenta de forma permanente. Para ello, haga clic en el botón Remove Card. En ese momento, le pedirá que confirme que quiere borrar la tarjeta.

Cambio de la tarjeta de crédito para cargos automáticos

Si quiere cambiar la tarjeta de crédito que utiliza para los cargos automáticos del paquete de suscripción (renovación automática), es posible hacerlo directamente desde la vista del paquete de suscripción, con el botón Change payment method (esta acción solamente está disponible para el paquete de suscripción de administradores):

Si necesita ayuda adicional, póngase en contacto con nuestro departamento de ventas.