¿Cómo obtengo e instalo mi licencia perpetua de reserva?

A continuación, encontrará una guía detallada para utilizar la versión perpetua de reserva de su producto de JetBrains.

¿Cómo obtengo e instalo mi licencia perpetua alternativa "Fallback"?

Para utilizar su versión perpetua de reserva, deberá desinstalar la versión más reciente e instalar su versión permanente de reserva.

1. Para comprobar con qué versión de reserva cuenta actualmente, inicie sesión en su cuenta de JetBrains.

2. Verá su licencia o licencias de reserva en la página de su cuenta de JetBrains. La versión de reserva está en azul y bajo el título «Licensed To», tal como se muestra en la siguiente captura de pantalla.

3. Descargue su versión de reserva haciendo clic en la versión correspondiente desde la página de su cuenta o visite alguna de las siguientes páginas de versiones anteriores para obtener la licencia de reserva adecuada:

IDE:

AppCode: https://www.jetbrains.com/objc/download/previous.html

CLion: https://www.jetbrains.com/clion/download/previous.html

GoLand: https://www.jetbrains.com/go/download/previous.html

IntelliJ IDEA Ultimate: https://www.jetbrains.com/idea/download/previous.html
PhpStorm: https://confluence.jetbrains.com/display/PhpStorm/Previous+PhpStorm+Releases

PyCharm: https://www.jetbrains.com/pycharm/download/previous.html

RubyMine: https://www.jetbrains.com/ruby/download/previous.html

WebStorm: https://www.jetbrains.com/webstorm/download/previous.html

¿Cómo obtengo e instalo mi licencia perpetua alternativa "Fallback"?

.Net y Visual Studios

ReSharper incluye ReSharper C++, dotCover, dotMemory, dotPeek, dotTrace: https://www.jetbrains.com/resharper/download/previous.html
Rider: https://www.jetbrains.com/rider/download/previous.html

4. Tras descargar la licencia de reserva que le corresponda, registre su producto de reserva con sus credenciales de JetBrains (nombre de usuario/correo electrónico y contraseña), con un código de activación sin conexión o con una clave de licencia.