¿Cómo paso de una versión de evaluación a una licencia de pago?

A continuación encontrará una guía detallada para pasar de una versión de evaluación a una licencia de pago:

1. Abra su producto de JetBrains.

2. Haga clic en el botón Options de la esquina inferior izquierda de la ventana del producto y seleccione Manage Licenses.

3. En el cuadro de diálogo Licenses, haga clic en Remove License.

4. En cuanto haya confirmado la eliminación, podrá activar una nueva licencia con el método de activación que elija.