¿Cómo paso de una versión de evaluación a una licencia de pago?

A continuación encontrará una guía detallada para pasar de una versión de evaluación a una licencia de pago:

1. Abra su producto de JetBrains

2. Seleccione «Configure» > «Manage License…» para acceder a la Activación de la licencia, tal y como se muestra en las siguientes capturas de pantalla

3. Seleccione «Remove License» y confirme que desea eliminar la licencia del equipo.

4. El sistema le llevará de vuelta a la pantalla de inicio; haga clic en «Configure» > «Manage License»

5. Seleccione el método con el que le gustaría registrar su licencia de pago: con su cuenta de JetBrains, con un código de activación sin conexión o con un servidor de licencias.

6. En la pantalla de inicio aparecerá un nuevo «Event», en el que se informará de que su producto de JetBrains se ha asociado correctamente a su licencia de pago.

¿Cómo convierto mi evaluación en una licencia paga?

¿Cómo convierto mi evaluación en una licencia paga?

¿Cómo convierto mi evaluación en una licencia paga?

¿Cómo convierto mi evaluación en una licencia paga?