Habilitar o deshabilitar las renovaciones automáticas

Si administra una organización o equipo, puede habilitar o deshabilitar las renovaciones automáticas del modo siguiente:

1. Inicie sesión en su cuenta de JetBrains
2. A la izquierda, haga clic en el nombre de su organización o equipo
3. A la izquierda, haga clic en Subscription Packs (Paquetes de suscripciones)

4a. Haga clic en Setup Payment (Configurar pago) para habilitar las renovaciones automáticas de un paquete de suscripciones
4b. Haga clic en Disable auto renewals (Deshabilitar renovaciones automáticas) para deshabilitar las renovaciones automáticas