Cómo añadir o quitar administradores de equipo

Los administradores de la organización pueden añadir o eliminar administradores de equipo de todos los equipos dentro del perfil de la organización.
Los administradores de equipo pueden añadir o eliminar administradores de equipo dentro de su equipo.
Un administrador de equipo no puede añadir o eliminar un administrador de organización.

Para añadir o quitar un administrador de equipo, siga los siguientes pasos.

1. Inicie sesión en su cuenta de JetBrains con privilegios de administrador para un equipo o para toda la organización.
  2. En el menú de la izquierda, haga clic en el nombre de la organización o el equipo.
    Enter account.png
  3. En el mismo menú, haga clic en Teams.
    Nota. Si es administrador de un equipo y no ve la opción Teams, vaya al paso 5.
    Select Teams.png
  4. Haga clic en el nombre del equipo deseado.

5. En el menú de la izquierda, haga clic en Administration.

6. Se le redirigirá a la vista Administration, donde podrá añadir o quitar administradores de equipo.
    • Para añadir un nuevo administrador de equipo, haga clic en Invite Administrator y envíe el correo electrónico de invitación a la persona que desea añadir.
    • Para eliminar un administrador de equipo, haga clic en Remove junto a su dirección de correo electrónico.
Usuarios a los que les pareció útil: 5 de 8