Mi contraseña habitual o mi contraseña de un solo uso no funcionan en mi IDE

Cuando está habilitada la autenticación de dos factores, tiene que utilizar una contraseña de aplicación para registrar el IDE. Si trata de utilizar su contraseña habitual, recibirá un error de actualización como el que aparece a continuación.

Al hacer clic en el enlace a la contraseña de aplicación desde la ventana de error en la autorización se le redirigirá a la página en la que puede generar la contraseña de aplicación.

1. Si no se le redirige automáticamente, inicie sesión en su cuenta de JetBrains -> haga clic en Your Account (Su cuenta) en la esquina superior izquierda -> y haga clic en Password (Contraseña).

2. A continuación, haga clic en Get App Password (Obtener contraseña de aplicación) y utilice la aplicación de autenticación de su dispositivo móvil para generar la contraseña de un solo uso que necesita para conseguir su contraseña de aplicación. También puede utilizar un código de recuperación, si tiene alguno guardado.

3. Tras introducir la contraseña de un solo uso o el código de recuperación, se le dará la contraseña de aplicación que necesita para registrarse. Copie el texto de la contraseña de aplicación.

4. Pegue la contraseña de aplicación en el campo Password (Contraseña) del menú de registro dentro del IDE y haga clic en Activar.

5. Su IDE debería activarse correctamente tras registrarse con la contraseña de aplicación.