No tengo acceso a mis códigos de recuperación o a la aplicación de autenticación para acceder a mi licencia educativa, ¿qué hago?

Si configura la autenticación de dos factores y no puede iniciar sesión en su cuenta porque no tiene acceso a su aplicación de autenticación y a sus 10 códigos de recuperación, póngase en contacto con el equipo de ventas para solicitar asistencia.

Como su licencia es educativa, tenga a mano la dirección de correo electrónico asociada con dicha licencia educativa, así como su ID de profesor o alumno u otro formulario o documentación que demuestre que es usted profesor o alumno.

Cuando recibamos una copia de esta documentación, podremos deshabilitar la autenticación de dos factores por usted.