¿Cuáles son los roles de contacto primario?

En una cuenta se pueden configurar 3 roles de contacto primario. Se puede tener más de un contacto primario del mismo tipo (p. ej., puede tener varios contactos de facturación primarios en su cuenta).

Contacto de facturación primario

Un contacto de facturación primario recibirá todas las notificaciones de renovación, consultas sobre facturación y copias de facturas online que JetBrains envié por correo electrónico. Los contactos de facturación primaria también podrán comprar nuevas licencias y ver los paquetes de suscripción, licencias y equipos, así como ver y descargar todas las facturas de la cuenta de la empresa.

Contacto técnico primario

Un contacto técnico primario recibirá todas las notificaciones sobre actualizaciones de producto, solución de errores y problemas técnicos. Los contactos técnicos primarios podrán ver todas las licencias y equipos en la cuenta de la empresa.

Contacto de licencia primario

Un contacto de licencia primario recibirá todas las notificaciones sobre renovación, así como una copia de cada certificado de licencia que se envíe cuando se procesa un pedido. Los licenciatarios primarios podrán ver todas las licencias y equipos en la cuenta de la empresa.

Un administrador de cuentas puede añadir o eliminar un contacto existente como contacto de facturación/técnico/de licencia de la cuenta.

Lo hará desde la página Contacts , haciendo clic en el enlace Edit asociado con un contacto en particular, marcando o desmarcando las casillas del rol de contacto primario correspondiente y, por último, haciendo clic en Save.

Usuarios a los que les pareció útil: 3 de 8