¿Qué es una licencia para aulas y quién tiene derecho a una?

Las instituciones educativas acreditadas que utilizan nuestro software en el aula con estudiantes pueden solicitar licencias de aula. Las clases deben tener lugar en las aulas de la respectiva institución, y las licencias de aula no pueden utilizarse con fines comerciales.

Las licencias para aulas son gratuitas y requieren una solicitud previa a través de nuestro formulario formulario web y, con ello, la aprobación de JetBrains. Las licencias son válidas para un año y pueden renovarse hasta 30 días antes de la fecha de caducidad. La renovación también debe confirmarla JetBrains y no se producirá automáticamente.

Vea todos los detalles aquí.

Los individuos como estudiantes, profesores, formadores, etc. no tienen derecho a licencias de aula, pero podrían optar a una licencia de formación.

Usuarios a los que les pareció útil: 4 de 12