Tengo un equipo pequeño pero muchos notificadores (p. ej. consultas de clientes, informes de errores, etc.) ¿Necesito una cuenta de usuario para cada notificador?

No, también existe la opción de incluir a sus clientes en el proceso de seguimiento sin registrar una nueva cuenta de usuario en YouTrack para ellos.

Cuando un cliente envía un mensaje a su dirección de correo electrónico de asistencia, YouTrack genera automáticamente una nueva incidencia y guarda la dirección de correo electrónico del notificador (sin registrar una cuenta de usuario nueva).

Si más adelante usted añade un comentario a esta incidencia o la cambia de estado, el notificador recibirá una notificación al respecto.

Cada respuesta a la incidencia del notificador se guarda a su vez como nuevo comentario en la incidencia. Así, su equipo de asistencia puede procesar todas las consultas de los clientes en YouTrack (como usuarios totalmente funcionales) mientras sus clientes reciben la información deseada por e-mail.

Encontrará más información sobre Help Desk Support en YouTrack, y una guía paso a paso para la configuración aquí.