Registre un IDE con un código de activación sin conexión

Cuando se le haya asignado una licencia, puede registrar el IDE con el código de activación sin conexión.

* Tenga en cuenta que los códigos de activación offline no se proporcionan con nuestras licencias individuales educativas gratuitas. Por favor, utilice las credenciales de su cuenta JetBrains para registrar su licencia de estudiante.

Para generar el código de activación, inicie sesión en su cuenta de JetBrains y haga clic en el enlace Download activation code for offline usage.

La opción de generar una clave de licencia heredada solo está disponible si está usando una versión de un producto lanzado antes del 02 de noviembre de 2015.

Este es el aspecto del código de activación offline:

A continuación, ejecute el IDE y abra el cuadro de diálogo License Activation haciendo clic en Enter Key si se le solicita al inicio, o desde el menú Help -> Register dentro del IDE.

Desde el cuadro de diálogo License Activation, seleccione la opción Activation Code y copie/pegue o arrastre y suelte el archivo de texto completo con el código de activación en el campo vacío y, a continuación, haga clic en Activate.

Puede comprobar si se ha registrado correctamente desde el menú Help -> Register o desde About dentro del IDE. Se le mostrará a quién se ha concedido la licencia, así como la fecha de vencimiento de la suscripción.