¿Qué plan de suscripción de Space Cloud debería escoger para mi organización?

Con Space Cloud, siempre comienza con una suscripción al plan gratuito Free. Dependiendo de sus necesidades, más adelante puede pasar a uno de los planes de suscripción que ofrecen acceso a más recursos y funcionalidades.

El plan gratuito está diseñado para ayudarle a iniciarse rápidamente en Space Cloud. Es fácil invitar a todos sus compañeros, y es intuitivo, para que pronto esté trabajando con ella a toda velocidad. No existe un límite en el número de usuarios, y todas las funcionalidades básicas están disponibles.

Pasarse a un plan superior presenta tres ventajas principales:

• Acceso a funciones avanzadas no disponibles en su plan actual.
  • Acceso a más recursos, como créditos de computación, almacenamiento y transferencia de datos. Los recursos adicionales o bien se incluyen en la suscripción o están disponibles con un crédito especial.
  • Opciones de asistencia más rápidas.

Si desea probar un plan superior, también disponemos de versiones de prueba por un tiempo limitado. No ofrecen acceso a recursos mejorados, pero le ofrecen todas las funcionalidades avanzadas.

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 1