¿Cuáles van a ser los precios de Space independiente/local?

Actualmente, Space solo está disponible en la nube (como servicio alojado y mantenido por JetBrans) con los precios anunciados.

Tenemos previsto lanzar una versión local (independiente) de Space, que le permitirá alojar su instancia de Space en su hardware o en la nube, en algún momento del primer semestre de 2022. Anunciaremos su precio tan pronto como lo sepamos.

Para obtener novedades acerca de Space independiente, suscríbase a https://www.jetbrains.com/space/buy/#standalone.

Usuarios a los que les pareció útil: 4 de 12