¿Puedo comprar Space Cloud sin crear una organización de Space gratuita?

En general, siempre debería crear una organización de Space gratuita antes de pasar a un plan de pago. ¡Queremos que conozca Space antes de pagar por él!

Además, los precios de Space se basan en el número de usuarios activos, y este número es un parámetro base para el paso a un plan superior. Así que le animamos a que pruebe Space con el plan Free, y que invite a sus compañeros antes de pasar a un plan de pago.

Existen varios procedimientos para configurar un plan de pago sin registrarse primero en un plan gratuito, pero solo están disponibles a través de nuestro equipo de ventas o nuestros revendedores.

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0

¿Tiene más preguntas?

Enviar una solicitud