¿Qué opciones de suscripción ofrece Space?

Space está disponible como servicio ofrecido por JetBrains y sus planes de pago comienzan desde 8 $ por usuario activo/mes (si se factura anualmente). También cuenta con un plan gratuito disponible para un número ilimitado de usuarios con todas las funcionalidades básicas.

Disponemos de cuatro planes de precios que ofrecen la siguiente gama de recursos, funcionalidades de productos, opciones de asistencia y otros parámetros:

• Free

• 2000 créditos de CI al mes, 10 GB de almacenamiento total, 50 GB de transferencia de datos total al mes.
    • 20 000 mensajes consultables.
    • 10 aplicaciones o integraciones.
    • Número ilimitado de usuarios.
    • Gratis para siempre!

• Team

• 4000 créditos de CI al mes, 10 GB de almacenamiento por usuario, 50 GB de transferencia de datos por usuario/mes.
    • Mensajes que admiten búsqueda ilimitados.
    • 20 aplicaciones o integraciones.
    • Número ilimitado de usuarios.
    • 8,00 $ por usuario activo/mes (facturación anual), 10,00 $ por usuario activo/mes (facturación mensual).

• Organization

• 10 000 créditos de CI al mes, 25 GB de almacenamiento por usuario, 125 GB de transferencia de datos por usuario/mes.
    • Aplicaciones ilimitadas, integraciones y mensajes que admiten búsqueda.
    • Número ilimitado de usuarios.
    • 20,00 $ por usuario activo/mes (facturación anual), 25,00 $ por usuario activo/mes (facturación mensual).

• Enterprise

• All Products Pack de JetBrains.
    • 50 000 créditos de CI al mes, 100 GB de almacenamiento por usuario, 500 GB de transferencia de datos por usuario/mes.
    • Aplicaciones ilimitadas, integraciones y mensajes que admiten búsqueda.
    • Número ilimitado de usuarios.
    • 99,00 $ por usuario activo/mes (facturación anual), 125,00 $ por usuario activo/mes (facturación mensual).

Las suscripciones a Space pueden facturarse al año o al mes, y con la suscripción anual obtiene un 20 % de descuento respecto al precio mensual, que se aplica automáticamente.

Para ver los precios en otras divisas, consulte la página de precios. El precio base se muestra en dólares estadounidenses. Los precios en otras divisas se indican como referencia, y se calculan según la tasa de conversión aproximada. El precio final se indicará al realizar la compra, y puede diferir respecto a los precios de referencia debido a las tasas de conversiones de divisas actuales utilizadas por JetBrains.

Con los planes de pago (Team, Organization y Enterprise) existe una opción de crédito especial aplicable a los recursos y usuarios de pago. Esto significa que puede utilizar más recursos de los que tiene asignados mensualmente, y añadir más usuarios que los incluidos en su suscripción, y pagar este extra más adelante.

El precio actual de los recursos adicionales es:

• 10 GB de almacenamiento = 1,50 $
  • 10 GB de transferencia de datos = 2,00 $
  • 1000 créditos de CI = 8,00 $

Siempre redondeamos los recursos hasta el siguiente crédito de CI o CG en el momento del pago del crédito especial.

Las opciones de suscripción también ofrecen distintos conjuntos de funcionalidades, con funciones disponibles en todos los planes y funciones avanzadas incluidas en los planes de precios superiores. Esta es lista de funcionalidades y opciones de asistencia por plan de precios:

El plan gratuito o Free
incluye
El plan de equipos Team
incluye todas las funcionalidades del plan Free MÁS
El plan para organizaciones Organization
incluye todas las funcionalidades del plan Team PLUS
El plan de empresas Enterprise
incluye todas las funcionalidades del plan Organization MÁS
- Chats
- Directorio de equipo con perfiles de los miembros, ubicación, equipos (incl. jerarquía completa)
- Gestión de ausencias y vacaciones
- Gestión de reuniones
- Calendario integrado
- Blogs internos
- Proyectos
- Herramienta de seguimiento de incidencias
- Paneles de incidencias
- Listas de comprobación
- Documentos de proyecto
- Edición colaborativa en blogs y documentos
- Alojamiento Git
- Navegación y edición de código online
- Revisiones de código
- Solicitudes de combinación
- Mirroring de repositorios Git
- Automatización & CI/CD
- Gestión de paquetes
- Integración de IDE
- Módulo de autenticación integrado
- Integración con Google Calendar (calendarios personales) [planificado]
- Reuniones privadas
- Participantes externos en reuniones
- Ramas Git protegidas
- Mirroring de repositorio de paquetes
- Posibilidad de adquirir recursos adicionales (créditos de CI, almacenamiento, transferencia de datos)
- Módulos de autenticación adicionales (Google, GitHub)
- Gestión de permisos adicionales

- Campos personalizados (en perfiles de miembros, incidencias)
- Repositorios y proyectos privados
- Posibilidad de adjuntar repositorios, libros paneles y otras entidades a múltiples proyectos
- Roles personalizados
- Tipos de ausencias personalizados
- Integración con calendarios externos (Google Workspace/G Suite Calendar, Microsoft Office 365/Outlook Calendar) [planificado]
- Reserva de salas de reuniones
- Libros privados en documentos [planificado]
- Edición de permisos avanzada
- Pruebas de calidad en solicitudes de combinación
- Restricciones de push de Git
- Repositorios de paquetes públicos
- Revisiones de código multirrepositorio
- Informes avanzados [planificado]
- Residencia de datos [planificado]
- Módulos de autenticación adicionales (Active Directory, SAML 2.0, OAuth2)

- Aprobaciones de ausencias
- Tipos de ubicaciones personalizados [planificado]
- Fuentes de equipos múltiples [planificado]
- SCIM [planificado]
- Informes de ausencias de RR. HH. [planificado]
- Base de conocimientos de toda la empresa [planificado]
- Funciones de empresa para la gestión y administración de cuentas [planificado]
- Exportaciones de cumplimiento [planificado]
- Replicación de Git regional [planificado]
- Actualizaciones programadas
- Incorporación inicial
- Acuerdos de compromiso multianuales

- Asistencia por correo electrónico en 2 días hábiles (primera respuesta)

- Asistencia de la comunidad

- Asistencia por correo electrónico en un día hábil (primera respuesta) - Asistencia por correo electrónico en el mismo día hábil (primera respuesta)

- Gestor del éxito y gestor de cuenta dedicados

- Asistencia telefónica

Estamos trabajando en más funcionalidades de Space en todos los módulos de productos (consulte el mapa de ruta), y este desglose de funcionalidades por planes de precios no incluye todas las funcionalidades que hemos planeado. A medida que se acerque el lanzamiento asignaremos nuevas funcionalidades al plan de suscripción correspondiente.

Encontrará más información en la página de funcionalidades de Space.