¿Qué se computa para calcular los límites de aplicación y mensajes consultables en el plan Free?

Límite en los mensajes consultables: mensajes de chat, incidencias, comentarios de incidencias, comentarios de revisión de código, entradas de blog, comentario de entrada de blog y otros mensajes se computan para este límite.

Límite de aplicaciones instaladas: hace referencia a aplicaciones o integraciones conectadas a su organización en Space (Administration | Applications).