¿Cómo puedo cambiar a un plan de pago de Space Cloud?

Puede cambiar a un plan superior cuando lo desee desde el botón Upgrade de la página Administration | Usage de Space o desde cualquiera de las demás opciones de cambio a un plan superior de la interfaz de Space. Se le redirigirá a la página de precios, donde puede ver los detalles de los varios planes y navegar a su cuenta de JetBrains para hacer la compra.

Si ha iniciado sesión en su organización de Space en el mismo navegador, también verá un botón de cambiar a un plan superior en la página de precios.

Si tiene alguna pregunta sobre el proceso de compra o las suscripciones, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de ventas.