¿Qué son los «productos redistribuibles» que se mencionan en el Contrato de suscripción de Toolbox?

Este artículo le ayudará a entender la diferencia entre lo que denominamos «Productos» y lo que llamamos «Productos redistribuibles» en nuestro Contrato de suscripción de Toolbox.

JetBrains cuenta con una línea de productos insignia que licenciamos/vendemos a su precio correspondiente. Se trata de entornos de desarrollo integrado (IDE) y funcionan de forma similar a MS Word, en el sentido de que se utilizan para escribir y analizar texto (código). Algunos ejemplos son IntelliJ IDEA, Rider o dotMemory. Encontrará más detalles acerca de nuestra línea de productos aquí - https://www.jetbrains.com/help/

Los productos redistribuibles no son los productos de IDE mencionados anteriormente que usted nos compra. Estos son, en su mayoría, módulos independientes o incluso de productos independientes que proporcionan una funcionalidad ampliada a los IDE y que se ofrecen de forma gratuita. Por ejemplo:

Nuestros productos redistribuibles son, en su mayoría, lo que se conoce como API o SDK. En algunos casos, los productos redistribuibles le permiten recopilar datos de perfil de las aplicaciones que se ejecutan en entornos de desarrollo o de usuario final, que luego pueden analizarse en nuestros productos IDE. Esto le proporciona funcionalidades extra.

Los IDE y los productos redistribuibles de JetBrains están diseñados principalmente para que usted los utilice para desarrollar sus propios programas, algoritmos y análisis con el objetivo de vender su trabajo posteriormente. Las restricciones del Contrato de suscripción de Toolbox atañen principalmente a los casos en los que se obtiene un beneficio con la venta de nuestras propias herramientas.

Usuarios a los que les pareció útil: 18 de 20