Puis-je changer la langue des e-mails de notification de mon compte JetBrains Account ?

Absolument. Pour recevoir des e-mails dans la langue de votre choix :

1. Connectez-vous à votre compte JetBrains Account.
  2. En haut de la page, cliquez sur Your Account.
  3. À côté de Email Notification Language, cliquez sur Change.
  4. Dans la boîte de dialogue qui s’affiche, sélectionnez la langue de votre choix et cliquez sur Change pour confirmer votre sélection. Désormais, nos e-mails parleront votre langue !

Veuillez noter que si vous sélectionnez une langue autre que l’anglais, il se peut que vous receviez encore certains e-mails en anglais.