Pouvons-nous faire une mise à niveau pour obtenir un plus grand nombre d'agents de build sur une licence Enterprise Server expirée ?

Oui. Toutefois, la licence doit être renouvelée avant de pouvoir être mise à niveau.

Si vous avez besoin d'un devis de mise à niveau, contactez le service commercial. Il pourra vous être demande de fournir votre clé de licence TeamCity actuelle, votre identifiant de licence ou les informations de votre commande la plus récente.