Où puis-je trouver mes licences existantes et leurs dates d'expiration ?

Il suffit de vous connecter à votre Compte JetBrains pour voir toutes les licences dont vous êtes titulaire et leurs dates d'expiration. Si vous n'avez pas de compte, vous pouvez en créer un et y connecter vos licences

L'administrateur d'une organisation/d'une équipe peut afficher une liste détaillée des licences qu'il peut gérer à partir de la page Profil de l'Organisation. Ici, vous pouvez exporter toutes les licences sur une feuille de calcul, ou cliquer sur les liens sous chaque produit pour voir les licences individuelles, leurs dates d'expiration, les responsables, etc.

Un client de licence personnelle ou un utilisateur de licence commerciale peut consulter les dates de souscription à ses licence et et leurs dates d'expiration à partir de la page de connexion, à l'adresse https://account.jetbrains.com.