Quelles conditions de licence s'appliquent à TeamCity, YouTrack et Upsource ?

TeamCity, YouTrack Standalone (version autonome), Upsource et Hub restent sous le modèle de licence perpétuelle. Ces licences sont perpétuelles pour les versions qu'elles couvrent.

Cela signifie que vous pouvez utiliser une version couverte par vos licences existantes sans limite de temps ; les licences resteront valides pour cette version.

Chaque licence comporte une période de maintenance (généralement 1 an). La clé de licence est valide pour toute version publiée au cours de la période de maintenance. Les licences valides pour la version majeure/mineure (changements dans les deux premiers numéros de version) sont également considérées comme valides pour les mises à jour de correction de bugs correspondantes (changements dans le troisième numéro de version).

YouTrack inCloud, solution hébergée par JetBrains, propose un système d'abonnement au service et continuera de le faire.