Comment gérer mes licences, commandes, etc. ?

Nous proposons plusieurs options aux particuliers et aux entreprises pour les aider à gérer leurs licences et leurs utilisateurs.

Pour les détenteurs de licences personnelles et commerciales, notre portail JetBrains Account est un moyen simple et pratique d'accéder à et de gérer vos licences, vos achats, etc.

Pour les détenteurs de licences commerciales avec plus de 50 licences, notre application web gratuite License Server sert de point central pour la distribution des licences entre les utilisateurs et les machines clientes dans un environnement réseau.