Puis-je utiliser ma licence sur plusieurs machines ?

Oui. Dans le cadre de notre modèle d'abonnement actuel, vous pouvez exécuter simultanément plusieurs copies de l'IDE sous une licence personal sur plusieurs systèmes d'exploitation (par exemple sur un ordinateur portable et sur un ordinateur de bureau pour déboguer à distance des applications client/serveur).

Cette possibilité concerne également le pack All Products. Vous pouvez utiliser différents EDI d'une licence de pack All Products simultanément sur plusieurs machines.

Pour une licence commerciale, veuillez vous référer à cet article.