Pourrai-je utiliser le serveur de licences JetBrains ?

Les licences peuvent être utilisées de manière flottante via notre serveur de licences.

Notre serveur de licences actualisé est fourni gratuitement aux clients ayant au moins 50 abonnements ou licences actifs pour des produits JetBrains.

Si vous utilisez actuellement une ancienne version de notre serveur de licences, vous pouvez continuer à l'utiliser. Cependant, l'utilisation des licences par abonnement (achetées après le 2 novembre 2015) nécessite l'installation de la version actualisée du serveur de licences. Pour plus d'informations, contactez notre équipe commerciale ou votre responsable de compte.