Est-il possible d'utiliser plusieurs produits en même temps avec la licence All Products ?

Oui. Il est possible d'utiliser plusieurs EDI d'une licence de pack All Products personnelle ou commerciale simultanément, sur une seule ou sur plusieurs machines.

Dans le cadre de notre modèle d'abonnement actuel, vous pouvez exécuter plusieurs copies du même EDI ou de différents EDI d'un pack All Products sous licence personnelle en même temps (par exemple sur un ordinateur portable et un ordinateur de bureau pour le débogage à distance des applications client/serveur).

Il en va de même pour les abonnements commerciaux, à condition que le nom d'utilisateur (identifiant) de votre système d'exploitation soit le même sur tous les systèmes sur lesquels vous utilisez l'EDI.