Que faire si je n'ai pas reçu de facture pour ma commande ?

Les factures sont généralement envoyées par e-mail le jour de l'achat. Si vous n'avez pas reçu votre facture dans les 24 heures ouvrables, veuillez vérifier votre courrier indésirable et contacter notre service commercial qui est là pour vous aider.

Les administrateurs de compte peuvent accéder à toutes les factures depuis leur compte JetBrains en cliquant sur le nom de l'organisation et le lien Transactions.