Si je choisis un abonnement mensuel, dois-je passer une commande tous les mois ?

Vous pouvez configurer vos abonnements mensuels de sorte qu'ils se renouvellent automatiquement tous les mois avec une carte de paiement ou un compte PayPal. Un souci en moins. Vous pouvez annuler votre abonnement ou mettre à jour les informations de paiement de votre abonnement à tout moment via votre compte JetBrains.

Veuillez noter que si les renouvellements automatiques ne sont pas activés, vous devrez renouveler manuellement votre abonnement tous les mois.