J’utilise une version d’essai de YouTrack Cloud. Comment souscrire un abonnement payant ?

Allez dans les Paramètres de YouTrack -> Global Settings et cliquez sur "Upgrade your subscription". Vous accéderez aisni à notre boutique et il vous sera suggéré d’acheter un forfait commercial.

Vous pouvez également vosu rendre sur notre site web pour y sélectionner le nombre d’utilisateurs. Cliquez ensuite sur « Acheter » ou « Mettre à niveau ». Vous serez redirigé vers notre boutique où vous pourrez vous connecter avec vos informations d’identification de compte JetBrains ou commander un abonnement sans ouvrir de compte.

Si vous avez cliqué sur « Acheter », saisissez les informations requises, notamment votre adresse e-mail, l’abonnement et les informations de votre carte de paiement, puis finalisez l'achat. Ou connectez-vous à votre compte JBA et procédez à l’achat. Veuillez noter que vous aurez besoin d’un compte JBA pour gérer votre abonnement ou pour supprimer votre instance. Vous pourrez créer un compte JBA à tout moment par la suite (veuillez vous assurer d’utiliser la même adresse e-mail).

Si vous avez cliqué sur « Mettre à niveau », indiquez le nom de votre instance. Vous recevrez un e-mail de vérification pour confirmer votre identité, puis vous pourrez procéder à l’achat.

En cas de problème, n’hésitez pas à envoyer une demande d’assistance. Nous serons ravis de vous aider.