Inscription et connexion

Pour vous inscrire à un compte JetBrains Account, indiquez votre nom et votre adresse e-mail sur la page principale du site web JetBrains Account et cliquez sur Sign Up. Nous vous enverrons un e-mail de vérification avec des instructions supplémentaires. Après avoir vérifié votre adresse e-mail et créé un mot de passe, vous pouvez utiliser ces informations d'identification pour vous connecter au site web JetBrains Account et à d'autres services en ligne.

Il est également possible d'accéder au site web JetBrains Account sans vous inscrire. Cela se produit lorsque vous achetez des licences logicielles JetBrains - vous recevez un e-mail avec un lien qui vous donne un aperçu de vos licences sur le site web JetBrains Account. Vous pouvez vous inscrire directement depuis le mode aperçu en cliquant sur le lien correspondant.

Si l'adresse e-mail que vous avez utilisée pour créer votre compte JetBrains a été utilisée pour acheter des logiciels JetBrains auparavant, vous verrez toutes vos licences existantes dans le compte nouvellement créé. Si vous achetez de nouvelles licences à l'aide de votre compte JetBrains Account existant, ces licences seront ajoutées à votre compte une fois la commande traitée.