Inscription classique

Pour enregistrer un produit pendant la période d'évaluation, cliquez sur le bouton Enter License dans la boîte de dialogue.

Pour enregistrer un produit en cours d'exécution avec de nouvelles informations de licence, allez dans Help -> Register.

Pour enregistrer un produit installé précédemment, cliquez sur le lien Register sur l'écran d'accueil.

Dans la boîte de dialogue d'enregistrement, indiquez vos informations d'identification JetBrains Account.

Si vous recevez un message disant qu'aucune licence appropriée n'est associée à votre compte, vérifiez que vous utilisez bien une licence correspondant à la version du produit que vous souhaitez utiliser. Pour vérifier la dernière version de votre licence, utilisez le site web JetBrains Account.

Si aucune licence n'est disponible, veuillez contacter l'administrateur de licences de votre entreprise, ou reportez-vous à la section redirigeant vers vos achats antérieurs si vous êtes détenteur d'une licence personnelle. Si la licence de votre compte JetBrains Account couvre la bonne version mais que vous recevez quand même un message d'erreur, veuillez contacter l'assistance produit.