Annulation d'abonnements et suppression d'abonnements dans les packs d'abonnement

Une fois qu'un abonnement a été annulé ou supprimé d'un pack d'abonnement, il n'est plus inclus dans les renouvellements automatiques ou les rappels de renouvellement pour ce pack d'abonnement. Un abonnement en cours peut être réactivé ou déplacé vers un autre pack d'abonnement à tout moment. Il n'est pas possible de supprimer totalement les licences.


Pour les particuliers :

Pour annuler un abonnement, cliquez sur le lien "Cancel subscription".

Pour les entreprises

Pour supprimer des abonnements d'un pack d'abonnement, veuillez les sélectionner et choisir "Stop Payments" dans le menu Pay. Cette action annulera les abonnements et les supprimera du pack d'abonnement. Les abonnements ne seront plus inclus dans les rappels ou le renouvellement automatique. Vous pouvez déplacer des abonnements vers un autre pack d'abonnement en cliquant sur le lien "Change Subscription Pack".

Une fois qu'un abonnement commercial est arrêté et supprimé d'un pack d'abonnement, il s'affiche avec la note "Renewal stopped", comme illustré :

Screen_Shot_2017-05-05_at_8.56.20_AM.png

 

Pour les particuliers

Pour réactiver un abonnement, cliquez sur le lien "Resume payments".

Pour les entreprises

Pour déplacer des abonnements actifs vers un autre pack d'abonnement, veuillez les sélectionner et cliquer sur le lien "Change Subscription Pack".

 
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 23 sur 104

Have more questions?

Envoyer une demande