Retirer des licences à un utilisateur et les réattribuer à un nouvel utilisateur

Une licence attribuée à un compte JetBrains Account peut être révoquée à tout moment par l'administrateur de l'équipe ou de l'organisation propriétaire de la licence. Si vous avez besoin d'aide pour débuter en tant qu'administrateur, veuillez contacter notre service commercial.

Pour révoquer une licence par produit :

1. Connectez-vous sur https://account.jetbrains.com/
  2. Sur la gauche, cliquez sur Organization/Team name.
  3. Cliquez sur Active Subscriptions sous le produit concerné.
  4. Sélectionnez les licences que vous souhaitez révoquer, cliquez sur Manage et choisissez Revoke x licenses from User.
  5. Une fois la licence révoquée, l'utilisateur n'est plus autorisé à utiliser le logiciel jusqu'à ce qu'il obtienne une autre licence valide. La licence disponible peut ensuite être attribuée à un autre utilisateur en cliquant sur Assign et en saisissant les informations du nouvel utilisateur (nom/adresse e-mail).