Création d'une équipe

Si vous êtes administrateur du profil d'une organisation, vous pouvez créer de nouvelles équipes dans l'organisation.

Pour créer une équipe :

1. Connectez-vous sur https://account.jetbrains.com/

2. Cliquez sur le lien Organization situé à gauche.

3. Sur la gauche, cliquez sur Teams.

4. Cliquez sur Create New Team, saisissez le nom de l'équipe et cliquez sur Create.

5. Dès que vous cliquez sur Create, la vue Administration de l'équipe s'affiche. Cliquez sur Invite Administrator pour inviter la personne à qui vous souhaitez déléguer la gestion des licences.

Toutes les équipes sont visibles sur la page Teams, qui montre également les licences et les administrateurs de chaque équipe.

Vous pouvez à tout moment transférer des licences entre plusieurs équipes, ajouter ou supprimer des administrateurs pour une équipe ou encore fusionner l'équipe avec une autre.