Ajouter un administrateur ou une administratrice à un profil d'organisation

Initialement, les autorisations d'administration dans un profil d'organisation sont accordées à la personne dont l'adresse e-mail a été utilisée pour acheter les licences commerciales pour cette équipe/organisation.

Si nécessaire, d'autres d'administrateurs peuvent être invités dans l'organisation. Tous les administrateurs d'une même unité ont les mêmes autorisations. Pour en savoir plus sur le rôle d'administrateur, consultez la rubrique Rôles et autorisations. Si vous avez besoin d'aide pour débuter en tant qu'administrateur, veuillez contacter notre service commercial.

Pour ajouter un administrateur :

1. Connectez-vous sur https://account.jetbrains.com/
  2. Sur la gauche, cliquez sur le Nom de l’entreprise.
  3. Sur la gauche, cliquez sur Administration.
  4. Sur la droite, cliquez sur Invite Administrator.
  5. Cliquez sur Go to email client pour ouvrir le message dans votre client de messagerie par défaut et envoyer l'e-mail d'invitation à la personne que vous ajoutez.
  6. Vous pouvez également copier/coller le texte et le lien de l'invitation pour l'envoyer à l'aide d'une application de messagerie par exemple.

Après avoir cliqué sur le lien d'invitation à un rôle d'administration, la personne invitée devra soit créer un compte JetBrains, soit se connecter à un compte JetBrains existant.

Une fois le processus terminé, son compte JetBrains bénéficiera des droits d'administration pour le profil de l'équipe ou de l'organisation.