Recherche de licences et d'utilisateurs

JetBrains Account vous permet de contrôler les licences que vous/votre organisation possédez, de trouver les utilisateurs auxquels les licences sont attribuées et d'obtenir des codes d'activation pour ces utilisateurs.

Pour rechercher des licences et des utilisateurs, utilisez la zone de recherche des vues Organization, Team ou Product. La portée de la recherche est limitée à la vue actuelle.

Pour trouver plusieurs licences, cliquez sur multiple licenses sous le champ de recherche. Dans la boîte de dialogue qui s'affiche, vous pouvez saisir plusieurs licences, chacune sur une nouvelle ligne. Si des licences correspondent à votre recherche, vous verrez les options suivantes s'afficher :

1. Go to Checkout : accéder à la boutique en ligne JetBrains pour finaliser la commande de mise à niveau des licences.
  2. Get Quote : accéder à la boutique en ligne JetBrains et demander un devis pour mettre à niveau les licences.
  3. View Licenses : afficher et sélectionner les licences dans la vue Product.