Modification de carte bancaire

Vous trouverez ci-dessous un guide détaillé sur l'ajout, la mise à jour et la suppression de carte bancaire de votre compte.

Afin de modifier la carte bancaire associée à votre compte, la première étape est de vérifier que votre compte est un compte administrateur (admin). Ce compte doit être directement associé à votre compte d'achat.

Bien que vous ayez déjà effectué des achats de produits JetBrains, vous n’avez peut-être pas encore configuré de compte administrateur. Le compte administrateur est différent du compte que vous créez directement à partir de notre site web. L'accès administrateur doit être attribuée par un représentant commercial. Si vous n'avez pas de compte administrateur configuré, ou si vous souhaitez confirmer que vous avez déjà un compte administrateur configuré ou que vous êtes l'administrateur associé à vos achats, veuillez contacter notre équipe commerciale à l'adresse sales@jetbrains.com

1. Lorsque vous vous connectez à votre compte JetBrains, vous êtes redirigé vers la page d'accueil de votre profil. Vous y verrez un bouton Add new Credit Card

2. Ensuite, saisissez votre numéro de carte, sa date d'expiration et le code CVV (pour toutes les cartes American Express, le code CVV se trouve sur le devant et comporte 4 chiffres).

3. Une fois que vous aurez sélectionné Add Credit Card pour votre compte, cette carte sera répertoriée dans la section Credit Card de votre compte.

4. Pour modifier cette carte bancaire, cliquez sur Update Card. Il vous sera demandé de saisir les nouvelles informations de carte bancaire.

5. Vous avez également la possibilité de supprimer complètement cette carte bancaire de votre compte. Il suffit pour cela de cliquer sur le bouton Remove Card. Il vous sera alors demandé de confirmer la suppression de la carte.

Changer de carte bancaire pour les frais automatiques

Si vous souhaitez modifier la carte bancaire utilisée pour les frais automatiques du pack d'abonnement (renouvellement automatique), il est possible de le faire directement depuis la vue du pack d'abonnement, avec le bouton Change payment method (cette action est accessible uniquement aux administrateurs des packs d'abonnement) :

Si vous avez besoin d'une aide supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse sales@jetbrains.com.