Comment activer et utiliser ma licence de repli perpétuelle ?

Pour utiliser la version de repli perpétuelle de votre produit JetBrains, suivez les instructions ci-dessous.

1. Vérifier quelle version de repli vous avez

1. Connectez-vous à votre compte JetBrains Account. Vous trouverez toutes vos licences de repli sur la page de votre compte.
  2. Repérez le produit que vous souhaitez et cherchez la version indiquée sous Fallback ver.

2. Télécharger votre version de repli

Pour procéder au téléchargement, cliquez sur le numéro de la version sous Fallback ver.

Vous pouvez également visiter la page de téléchargement réservée à votre produit :

Nos IDE:

.NET et Visual Studio:

• ReSharper : l’outil d’installation inclut ReSharper, ReSharper C++, dotCover, dotMemory, dotTrace et dotPeek.
  • Rider

3. Désinstaller la version la plus récente du produit

Si vous avez une version plus récente de ce produit sur votre machine, vous devrez la désinstaller avant d’installer la version de repli perpétuelle.

Vous pouvez également utiliser notre application Toolbox App pour conserver les deux versions côte à côte sur votre machine.

4. Installer et activer la version de repli perpétuelle

Vous pouvez activer votre produit de repli perpétuel de l’une des manières suivantes :

• Connectez-vous avec les informations d’identification de votre compte JetBrains Account (nom d’utilisateur ou adresse e-mail et mot de passe).
  • Utilisez un code d’activation ou une clé de licence hors ligne, que vous pouvez télécharger depuis votre compte JetBrains Account.