Comment obtenir et installer ma licence perpétuelle de secours ?

Vous trouverez ci-dessous un guide détaillé pour utiliser la version de secours perpétuelle de votre produit JetBrains.

Pour utiliser votre version de secours perpétuelle, vous devrez désinstaller la version la plus récente et installer votre version de secours perpétuelle à la place.

1. Pour vérifier de quelle version de secours vous disposez actuellement, connectez-vous à votre compte JetBrains.

2. Votre ou vos licences de secours seront affichées sur la page de votre compte JetBrains. La version de secours est en bleu, sous la ligne "Licensed To". Voir la capture d'écran ci-jointe.

3. Téléchargez votre version de secours en cliquant sur la version indiquée sur la page de votre compte, ou visitez la page de la version précédente indiquée ci-dessous :

EDI -

AppCode : https://www.jetbrains.com/objc/download/previous.html

CLion : https://www.jetbrains.com/clion/download/previous.html

GoLand : https://www.jetbrains.com/go/download/previous.html

IntelliJ IDEA Ultimate : https://www.jetbrains.com/idea/download/previous.html
PhpStorm : https://confluence.jetbrains.com/display/PhpStorm/Previous+PhpStorm+Releases

PyCharm : https://www.jetbrains.com/pycharm/download/previous.html

RubyMine : https://www.jetbrains.com/ruby/download/previous.html

WebStorm : https://www.jetbrains.com/webstorm/download/previous.html

.Net et Visual Studio

ReSharper, incluant ReSharper C++, dotCover, dotMemory, dotPeek, dotTrace : https://www.jetbrains.com/resharper/download/previous.html
Rider : https://www.jetbrains.com/rider/download/previous.html

4. Après avoir téléchargé la licence de secours qui vous a été attribuée, enregistrez votre produit de secours à l'aide des informations d'identification de votre compte JetBrains (nom d'utilisateur/e-mail et mot de passe), du code d'activation hors ligne ou de la clé de licence.