Comment obtenir et installer ma licence perpétuelle de secours ?

Vous trouverez ci-dessous un guide détaillé pour utiliser la version de secours perpétuelle de votre produit JetBrains.

Pour utiliser votre version de secours perpétuelle, vous devrez désinstaller la version la plus récente et installer votre version de secours perpétuelle à la place.

1. Pour vérifier de quelle version de secours vous disposez actuellement, connectez-vous à votre compte JetBrains.

2. Votre ou vos licences de secours seront affichées sur la page de votre compte JetBrains. La version de secours est en bleu, sous la ligne "Licensed To". Voir la capture d'écran ci-jointe.

3. Téléchargez votre version de secours en cliquant sur la version indiquée sur la page de votre compte, ou visitez la page de la version précédente indiquée ci-dessous :

IDE

AppCode

CLion

DataGrip

GoLand

IntelliJ IDEA Ultimate

PhpStorm

PyCharm

RubyMine

WebStorm

.NET et Visual Studio

ReSharper (le programme d'installation comprend ReSharper, ReSharper C++, dotCover, dotMemory, dotTrace et dotPeek)

Rider

4. Après avoir téléchargé la licence de secours qui vous a été attribuée, enregistrez votre produit de secours à l'aide des informations d'identification de votre compte JetBrains (nom d'utilisateur/e-mail et mot de passe), du code d'activation hors ligne ou de la clé de licence.