Comment installer et activer ReSharper ?

Vous trouverez ci-dessous un guide détaillé sur l'installation et l'enregistrement de votre produit ReSharper.

Installer :

1. Téléchargez l'assistant d'installation de ReSharper.
  2. Exécutez le programme d'installation de ReSharper que vous avez téléchargé et suivez les instructions de l'assistant d'installation.
  3. Vérifiez les produits disponibles dans « Available Products » et sélectionnez « Install » pour ceux que vous souhaitez installer. Veuillez noter que la licence ReSharper comprend les extensions ReSharper et ReSharper C++. Pour utiliser les autres outils JetBrains .NET tels que dotCover, dotTrace, dotMemory ou Rider, vous devrez acheter une licence dotUltimate ou un Pack All Products.
    Screen_Shot_2020-08-12_at_20.13.06.png Screen_Shot_2020-08-12_at_20.13.15.png
  4. L'écran suivant s'affichera une fois l'installation terminée.

S’inscrire :

1. Lorsque vous ouvrirez ReSharper, il vous sera demandé d'enregistrer votre produit, comme indiqué dans la capture d'écran ci-dessous.
  2. Choisissez comment vous souhaitez enregistrer ReSharper. Vous pouvez vous inscrire en utilisant les informations d'identification de votre compte JetBrains Account, des clés de licence ou un serveur de licences. Cochez la case correspondant à la méthode que vous souhaitez utiliser pour enregistrer ReSharper. Attention, ne cochez pas plus d'une case ou vous ne pourriez pas vous inscrire
  3. Sélectionnez "OK"

ReSharper est maintenant installé et enregistré avec votre licence JetBrains active.