Comment passer d'une version d'évaluation à une licence payante ?

Vous trouverez ci-dessous un guide expliquant comment passer d'une version d'évaluation à une licence payante :

1. Ouvrez votre produit JetBrains

2. Sélectionnez "Configure" > "Manage License..." pour afficher la zone d'activation de licence comme indiqué dans les captures d'écran ci-dessous

3. Sélectionnez "Remove License" et confirmez la suppression de la licence.

4. Vous serez redirigé vers l'écran d'accueil. Cliquez sur Configure > Manage License

5. Sélectionnez la méthode que vous souhaitez utiliser pour enregistrer votre licence payante : avec votre compte JetBrains, un code d'activation hors ligne ou un serveur de licences.

6. Un nouvel "événement" s'affiche sur l'écran de bienvenue pour préciser que votre produit JetBrains est désormais enregistré avec votre licence payante.