Modifier la carte bancaire utilisée pour les renouvellements automatiques

Si vous administrez une organisation ou une équipe, vous pouvez modifier le mode de paiement pour les renouvellements.

Vous devez avoir des autorisations d’administration d'organisation ou d'équipe pour effectuer ces étapes.
Si vous avez besoin d'aide pour obtenir les autorisations d’administration pour le profil de votre entreprise, veuillez contacter notre équipe commerciale.
  1. Connectez-vous sur https://account.jetbrains.com/
  2. Dans le menu situé sur la gauche, cliquez sur le nom de votre équipe ou organisation.
    Enter account.png
  3. Dans le menu de gauche, cliquez sur Subscription Packs
    Select subscription packs.png

4. Cliquez sur Change payment method et indiquez les informations de paiement à utiliser pour les renouvellements automatiques.