Ajouter ou supprimer des administrateurs au profil d'une équipe

Un administrateur d'organisation peut ajouter ou supprimer des administrateurs pour les équipes dans le profil de l'organisation.

Remarque : les administrateurs d'équipe existants peuvent également ajouter ou supprimer d'autres administrateurs d'équipe, mais uniquement pour les équipes qu'ils gèrent actuellement. Un administrateur d'équipe ne peut pas ajouter ou supprimer un administrateur d'organisation.

Pour ajouter ou supprimer un Administrateur d'équipe :

1. Connectez-vous sur https://account.jetbrains.com/
  2. Sur la gauche, cliquez sur le nom de votre organisation/équipe.

3. À gauche, cliquez sur Teams.

Remarque : si vous êtes administrateur d'équipe et que vous ne voyez pas l'option Teams ci-dessous, passez à l'étape 5.

4. Cliquez sur le nom de l'équipe pour lequel vous souhaitez ajouter ou supprimer un Administrateur d'équipe.

5. Sur la gauche, cliquez sur Administration pour l 'équipe que vous avez sélectionnée.

6. a. Vous pouvez ajouter un nouvel administrateur d'équipe en cliquant sur Invite Administrator et en envoyant le lien d'invitation à la personne concernée.
    b. Vous pouvez également supprimer un Administrateur d'équipe en cliquant sur Remove à côté de son adresse e-mail.