Comment ajouter ou supprimer des administrateurs ou administratrices d’équipe ?

Pour ajouter ou supprimer un administrateur ou une administratrice d’équipe, veuillez suivre la procédure ci-dessous.

1. Connectez-vous à votre compte <JetBrains Account avec des privilèges d’administration pour une équipe ou l’ensemble de l’organisation.

Remarque. Les administrateurs ou administratrices de l’organisation peuvent ajouter ou supprimer des administrateurs ou administratrices d’équipe pour toutes les équipes à partir du profil de l’organisation.

Les adminsitrateurs et administratrices d’équipes peuvent ajouter ou supprimer d’autres administrateurs et administratrices d’équipe au sein de leur équipe. Un administrateur ou une administratrice d’équipe ne peut pas ajouter ou supprimer un administrateur ou une administratrice d’organisation.

2. Dans le menu situé sur la gauche, cliquez sur le nom de votre équipe ou organisation.
  3. Toujours dans ce menu, cliquez sur Teams.
    Remarque. Si vous êtes administrateur ou administratrice d’équipe et que vous ne voyez pas l’option Teams s’afficher, passez à l’étape 5.Screen_Shot_2020-03-03_at_4.37.00_PM.png

4. Cliquez sur le nom de l’équipe souhaitée.

5. Dans le menu situé sur la gauche, cliquez sur Administration.

6. Vous serez redirigé·e vers la vue Administration, qui vous permet d’ajouter ou de supprimer des administrateurs et administratrices d’équipe.
    • Pour ajouter un nouvel administrateur ou une nouvelle administratrice d’équipe, cliquez sur Invite Administrator et envoyez l’e-mail d’invitation à la personne que vous souhaitez ajouter.
    • Pour supprimer un administrateur ou une administratrice d’équipe, cliquez sur Remove à côté de son adresse e-mail.