Dans quelles mesure les activités de JetBrains sont-elles affectées par la pandémie de COVID-19 ?

JetBrains suit de près l'évolution de a situation en ce qui concerne la pandémie de Covid-19 et veille à ce que ses activités et ses clients n'en soient pas affectés. Nous avons pris les mesures appropriées pour atténuer son impact et les avons mises en œuvre conformément à nos obligations statutaires et aux recommandations des autorités publiques compétentes.

JetBrains fournit à votre organisation des outils logiciels pour les développeurs (IDE) et/ou des outils logiciels collaboratifs. Dans la majorité des cas, nous ne fournissons pas de services sur site, de conseil ou d'implémentation de solutions. Nous ne distribuons pas non plus de biens physiques, et ceux-ci ne sont pas requis pour l'utilisation de nos produits.

Pour le moment, nous ne prévoyons aucune interruption de l'utilisation de nos produits, et restons totalement opérationnels, y compris pour ce qui concerne notre support technique et notre assistance client.

Compte tenu de la situation, nous restons vigilants et prenons les mesures appropriées pour nous assurer que tout problème éventuel ait un impact minimal sur la possibilité d'utiliser nos produits logiciels.

Pour toute question, n'hésitez pas à nous contacter.