Comment calculez-vous le prix pour les utilisateurs supplémentaires avec le modèle par utilisateur ?

Abonnement mensuel :

Lorsque vous avez acheté un abonnement mensuel à YouTrack, vous avez choisi le nombre d’utilisateurs pouvant être activés dans YouTrack au cours du mois à venir, par exemple 100 utilisateurs. Sans mise à niveau de votre abonnement, vous pouvez dépasser ce nombre de 50% au cours du mois, ce qui signifie que vous pouvez avoir jusqu’à 150 utilisateurs au total chaque jour de ce mois. À la fin du mois de facturation, nous calculons le nombre d’utilisateurs actifs sur votre instance pour chaque jour, et votre coût total sera ensuite calculé sur la base du prix mensuel le plus bas disponible pour votre nombre maximum d’utilisateurs.

Par exemple, si vous ajoutez 50 utilisateurs le dernier jour de ce mois, vous obtiendrez le prix par utilisateur le plus bas — 4,29 $ (comme pour 150 utilisateurs) au lieu de 4,39 $ (comme pour 100 utilisateurs) — comme base de calcul. Vous paierez alors pour 100 utilisateurs pendant 29 jours et pour 150 utilisateurs pendant 1 jour, les deux nombres étant multipliés par le prix mensuel de 4,29 $ (4,29 $/30*29*100 + 4,29 $/30*1*150 = 436,15 $).

Abonnement annuel :

En début d’année, vous payez pour un certain nombre d’utilisateurs (et économisez 16% par rapport à un abonnement mensuel). Tout au long de l’année, vous pouvez ajouter d’autres utilisateurs et YouTrack consigne votre nombre maximum d’utilisateurs chaque mois. À la fin de l’année, nous vous facturerons en supplément le nombre total d’utilisateurs ajoutés chaque mois, selon le tarif mensuel.

Par exemple, supposons que votre abonnement annuel comprenne 500 utilisateurs. Sans mise à niveau de votre abonnement, vous pouvez dépasser ce nombre de 50% au cours de l’année. Imaginez que vous ayez activé 200 utilisateurs supplémentaires au cours d’un mois de l’année. À la fin de votre année de facturation, vous obtiendrez une facture pour ces 200 utilisateurs supplémentaires en fonction du prix mensuel, mais avec une remise supplémentaire également : 200 utilisateurs au tarif mensuel bénéficient d’un tarif à 4,19 $ au lieu de 4,40 $, donc votre coût supplémentaire correspondra à 200 utilisateurs*4,19 $ pour ce mois.