Comment savoir de quel forfait Cloud je dispose actuellement ?

Dans YouTrack, vous pouvez trouver rapidement les détails de votre formule d’abonnement. Dans le menu Administration, sélectionnez Paramètres du serveur | Paramètres généraux puis cliquez sur l’onglet Détails de la licence.

Vous pouvez également vous connecter à votre compte JetBrains Account. Vous trouverez votre forfait actuel dans la section Licenses si vous disposez d’un abonnement.