J’ai actuellement 10 utilisateurs ou plus dans mon abonnement, mais je n'ai plus besoin d'en avoir autant.

Vous pouvez envisager de passer au forfait gratuit, qui permet jusqu’à 10 utilisateurs. Toutes vos données resteront en sécurité. Si votre instance utilise plus de 30 Go au total, vous pouvez réduire le nombre d’utilisateurs dans votre abonnement tant que l’espace disque total utilisé par votre instance ne dépasse pas 3 Go par utilisateur. Par exemple, si votre instance YouTrack actuelle avec 15 utilisateurs utilise 33 Go d’espace disque, le nombre minimum d’utilisateurs auquel vous pouvez passer est de 11.

Les administrateurs peuvent réduire le nombre d’utilisateurs dans un abonnement sur le portail des licences : connectez-vous à votre compte JetBrains Account et dans la section Licenses à côté de la licence YouTrack, utilisez l’option de menu « Check license allocation and view upgrade options » pour passer au tarif inférieur.