Que faire si j’atteins ma limite d’espace disque, mais que je ne souhaite pas l’augmenter ?

Lorsque votre espace disque utilisé s’approche de la limite maximum, vous commencez à recevoir des notifications sur les possibilités qui s’offrent à vous. Vous pouvez ajouter d’autres utilisateurs ou choisir de libérer de l’espace. Si vous ne choisissez aucune de ces deux options, l’accès à votre instance peut être bloqué. Après cela, vous aurez un mois pour choisir l’une des options ; toutes vos données resteront en sécurité.

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 1 sur 1

Have more questions?

Envoyer une demande