Comment ajouter d’autres utilisateurs à mon abonnement ?

Vous pouvez choisir à tout moment de mettre à niveau votre abonnement afin de prendre en compte plus d'utilisateurs. Les client·e·s ayant activé leur abonnement avant le 1er août 2020 peuvent passer de 15 à 25, 50, 100, 500, 2 000 et 10 000 utilisateurs dans le cadre de leurs plans tarifaires. Des packs plus granulaires existent pour les client·es ayant démarré leur abonnement à YouTrack après le 1er août 2020 ou ayant basculé vers les nouvelles versions Standalone disponibles depuis le 1er août 2020. Ils peuvent passer de 15 à 25, 50, 100, 250, 500, 750, 2 000 utilisateurs ou plus dans le cadre de leurs plans tarifaires. Une fois que avez un abonnement actif et que vous choisissez de le mettre à niveau, votre abonnement restera actif pendant un an à compter de la date de mise à niveau et la partie inutilisée de votre abonnement actuel sera déduite du coût total de la mise à niveau.

Vous pouvez utiliser cette calculatrice pour prendre connaissance des tarifs et réaliser une mise à niveau en ligne à tout moment. 

Si vous aviez un abonnement YouTrack Standalone actif avant le 1er août 2020, veuillez vous connecter à votre compte JetBrains Account pour consulter les tarifs d'abonnement et de mise à niveau de votre forfait.

Pour toute question, contactez notre équipe commerciale.

 

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 1 sur 2

Have more questions?

Envoyer une demande