J'ai une petite équipe mais de nombreux contributeurs (demandes de clients, signalement de bugs par les utilisateurs, etc.). Faut-il avoir un compte utilisateur pour chaque contributeur ?

Non, vous avez la possibilité d'inclure vos clients dans le processus de suivi sans leur créer de comptes utilisateur dans YouTrack.

Lorsqu'un·e client·e envoie un e-mail à votre adresse e-mail d'assistance, YouTrack génère automatiquement un nouveau ticket et enregistre l'adresse e-mail de cette personne (sans lui créer de compte utilisateur).

Si vous ajoutez ensuite un commentaire à ce ticket ou modifiez son statut, votre client·e recevra une notification à ce sujet.

Chaque réponse au ticket est enregistrée en tant que nouveau commentaire dans le ticket. Votre équipe d'assistance peut ainsi traiter toutes les demandes des clients dans YouTrack (en tant qu'utilisateurs entièrement fonctionnels), tandis que vos clients reçoivent les informations souhaitées par e-mail.

Vous trouverez plus d'informations sur l'assistance technique dans YouTrack et un guide détaillé pour la configuration ici.