J'ai une petite équipe mais de nombreux contributeurs (demandes de clients, signalement de bugs par les utilisateurs, etc.). Faut-il avoir un compte utilisateur pour chaque contributeur ?

Non, vous ne devez pas nécessairement créer un nouveau compte utilisateur pour chaque rapporteur ou rapporteuse. Avec YouTrack, vous pouvez assister vos clients externes ou maintenir un service d'assistance pour les utilisateurs et utilisatrices internes avec des projets Helpdesk comportant un nombre illimité de rapporteurs et rapporteuses gratuits.

Les demandes des clients peuvent être collectées par e-mail ou au moyen d’un formulaire personnalisable, intégré ensuite à un site web ou à un portail interne. Ces demandes atterriront ensuite dans le projet Helpdesk sous forme de tickets de support.

Vos rapporteurs et rapporteuses (client·es) reçoivent des mises à jour sur leurs demandes par e-mail ou dans un aperçu pratique des tickets de support dans YouTrack. Chaque réponse envoyée par un rapporteur ou une rapporteuse est enregistrée en tant que nouveau commentaire dans le ticket. Si vous créez une FAQ et publiez une base de connaissances pour vos client·es, les rapporteurs et rapporteuses pourront y trouver des réponses grâce à des options de recherche puissantes et participer aux discussions qui les intéressent.

Votre équipe d'assistance peut ainsi traiter toutes les demandes des rapporteurs et rapporteuses dans YouTrack. Un coût est toutefois associé à chaque compte destiné à vos agent·es d'assistance.

Pour en savoir plus sur les tarifs de YouTrack Helpdesk, cliquez ici.